欢迎进入榆林市林业信息网!
今天是:
信息公开
资源保护
您现在的位置: 信息公开/ 政务信息/ 资源保护
我市举办第36届“爱鸟周”活动
时间:2017-04-17     来源:市林业工作站     作者:艾文     点击:382次

4月14号,由榆林市林业局、榆林市创建办主办,榆林市爱鸟协会、榆林市林业工作站等部门协办的第36届“爱鸟周”活动启动仪式在榆林北站广场举行。活动现场展出了多幅反应榆林湿地、鸟类的优秀摄影作品,工作人员和志愿者现场向市民发放保护湿地和鸟类的宣传资料,并接受市民的咨询,让广大市民了解湿地和鸟类保护的现状和重要意义,吸引大家共同参与到湿地和鸟类的保护工作中来。

本届“爱鸟周”活动期间,还分别在中心广场、榆林大道中心公园广场举办了爱鸟护鸟巡展,并进行了榆林市2017年“爱鸟周”签名仪式,向在爱鸟护鸟工作中做出贡献的多名摄影爱好者、志愿者颁发了荣誉证书。

图1:“爱鸟周”活动启动仪式

图2:在中心广场现场接受群众咨询

图3:签名活动

图4:摄影展

分享到:

主办单位:榆林市林业局(版权所有)
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
陕ICP备08003990号