欢迎进入榆林市林业信息网!
今天是:
信息公开
资源保护
您现在的位置: 信息公开/ 政务信息/ 资源保护
我市“湿地和鸟类保护 城市巡展宣传月”活动启动
时间:2016-05-19     来源:     作者:     点击:1464次

5月16日, “榆林市爱鸟周湿地保护宣传周”活动启动仪式在世纪广场举行。

本次活动由榆林市林业局、市创建办主办,榆林市林业工作站、榆林市湿地和鸟类保护协会承办,旨在倡导市民爱鸟、护鸟,科学放生、拒食野生动物,了解湿地功能和生态、经济、社会效益,提高全社会保护生态资源的良好氛围,为鸟类迁徙、湿地保护创造良好的环境。

活动通过现场展放鸟类标本、珍稀野生鸟类摄影作品等形式让市民直观的了解了鸟类保护知识,同时,通过发放宣传材料,工作人员现场为群众答疑解惑等方式,让市民了解到了爱鸟护鸟、湿地保护的知识。

图1:启动仪式

图2:工作人员现场接受咨询

分享到:

主办单位:榆林市林业局(版权所有)
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
陕ICP备08003990号