欢迎进入榆林市林业信息网!
今天是:
信息公开
党建政工
您现在的位置: 信息公开/ 政务信息/ 党建政工
市林业局深入包抓点开展党建“三帮三带”活动
时间:2017-04-25     来源:党办     作者:蔡晓军     点击:384次

4月19日,市林业局吕学斌局长一行深入绥德县义合镇开展基层党建“三帮三带”专题活动。实地考察调研了中共中央西北局旧址环境美化绿化,义和镇周边造林绿化以及镇区与中角高速出口连接山体绿色廊道建设。

在随后召开的座谈会上,义合镇党委书记刘振亚就义合镇近期工作情况、未来发展思路及脱贫攻坚工作等作了详细介绍。镇长李国龙就创新基层党组织建设,加强基层党员的教育、宣传、服务等工作进行了介绍。市林业局副局长郭胜利就“三帮三带”工作进行了安排部署,要求在实用技术培训、就业扶贫、种植经济林、党建结对等方面,有针对性地开展工作。县林业局局长张探宏就义合镇的林业建设作了表态发言,表示坚决配合市林业局“三帮三带”工作,按照要求做好义合镇绿化工程作业设计、工程建设等工作。市产业办主任狄龙表示大力支持义合镇在镇区周边山区建观光采摘园,建议推广一些大樱桃、油桃等新品种,将邀请专家,召开一次山地苹果实用技术培训会。最后,市林业局吕学斌局长强调,市林业局将根据市委市政府的要求提高思想认识,高度重视“三帮三带”活动,采取党委结对共建,支部结对共建等形式,提升党建工作水平,做到有抓手、有特色、有实效。按照义合镇扶贫工作实际,紧盯脱贫攻坚,发挥行业优势,精准实施,确保扶贫工作底子清、落得实。要求市林业局党建特派员主动思考、积极作为,创造性地开展工作,确保基层党建“三帮三带”活动取得实实在在的成效。

图1:听取工作情况介绍

图2:座谈会现场

图3:现场考察调研

 

 

分享到:

主办单位:榆林市林业局(版权所有)
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
陕ICP备08003990号