欢迎进入榆林市林业信息网!
今天是:
信息公开
党建政工
您现在的位置: 信息公开/ 政务信息/ 党建政工
绥德县义合镇在市林业局参观学习党建工作
时间:2017-04-21     来源:产业办     作者:张东     点击:373次

4月14日,为了更好地开展基层党建“三帮三带”活动,尽快改善义合生态环境,解决群众脱贫致富,带动义合镇党建水平提升。绥德县义合镇政府领导带队在市林业局参观学习基层党建工作,深化“三帮三带”活动。

义合镇镇长李国龙、党委副书记杨虎东以及镇党办工作人员一行参观了市林业局党建活动室。市林业局副局长、直属机关党委书记郭胜利介绍了机关党建任务、集中学习内容、党日活动、专题研讨以及党建系列活动等五大内容。并详细操作党建电脑大屏幕,解说创新基层党组织建设管理系统,“互联网+党建”信息化管理等办法,希望义合镇也在这个全程记实电脑管理体系上得到启示,充分发挥现代远程教育教学平台、“微支部”平台,加强对基层党员的教育、宣传和服务。

在座谈会期间,市林业局局长吕学斌、纪检组长高志泉、直属机关党委副书记蔡晓军、绿化办副主任白珩、党建特派员张东和各科室负责人参加了会议。镇长李国龙就义合镇开展基层党建“三帮三带”活动实施方案和规划作了说明。最后,吕学斌局长在讲话中表示,机关党委要指导义合镇抓好基层党组织建设、脱贫攻坚工作,产业基地建设等编入整体宏观规划中,落实好今年的实施计划。

分享到:

主办单位:榆林市林业局(版权所有)
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
陕ICP备08003990号