欢迎进入榆林市林业信息网!
今天是:
信息公开
林业产业
您现在的位置: 信息公开/ 政务信息/ 林业产业
我市荣获第三届“中国林业产业突出贡献奖、创新奖”两项大奖
时间:2017-03-09     来源:产业办     作者:贾东波 寇卫兵     点击:325次

近日,从《国家林业局 中国农林水利气象工会全国委员会关于表彰第三届“中国林业产业突出贡献奖、创新奖”获得者的决定》获悉,我市佳县红枣产业办公室主任杜军锋荣获第三届“中国林业产业突出贡献奖”,佳县红枣产业办公室“沿黄老枣园综合改造技术试验与示范”项目荣获第三届“中国林业产业创新奖”二等奖。

决定中指出 ,获得第三届“中国林业产业突出贡献奖、创新奖”的单位和个人,是近年来林业产业战线涌现出来的典型代表。他们执著致力于林业产业发展,为农民脱贫致富和社会就业作出了重要贡献;他们锐意改革、开拓创新,为推进创新发展和绿色发展发挥了带头作用;他们爱岗敬业、求真务实,为建设生态文明和建设美丽中国作出了实际成绩。希望各级林业主管部门和广大林业从业者以他们为榜样,敢于担当,勇于创新,积极进取,真抓实干,为实现林业发展“十三五”规划目标、加快推进林业现代化作出更大贡献。

分享到:

主办单位:榆林市林业局(版权所有)
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
陕ICP备08003990号