今天是:
信息公开
纪检监察
您现在的位置: 信息公开/ 政务信息/ 纪检监察
市林业局传达学习市纪委四届二次全会精神
时间:2017-02-24     来源:监察室     作者:杜斌、邵帅     点击:780次

2月22日下午,市林业局利用星期三集体学习时间,组织机关全体干部和市直林业单位主要负责人,认真传达学习了市纪委四届二次全会精神,提出贯彻落实意见。

会议重点学习了市委书记胡志强在全会上的重要讲话和市委常委、市纪委书记张凯盈的工作报告,要求林业系统各级党组织和广大党员干部准确领会全会精神,联系工作实际和“追赶超越”目标,做好党风廉政建设各项工作。

一是要认真学习领会全会精神。要求局机关各科室和市直林业各单位党支部要安排专门时间认真组织学习全会精神,将会议精神传达给所有党员干部,深入领会全会精神。

二是要全面分解落实工作任务。要求各单位、各科室结合下周全市林业系统党风廉政建设和反腐败工作会议精神,进一步明确工作任务,根据本单位本科室工作任务,将党风廉政建设和反腐败工作任务细化分解,落到实处,做深做细。

三是要扎实推进全面从严治党要求各单位全面贯彻落实市纪委二次全会精神,坚持党要管党,全面从严治党,严肃党内政治生活,严格执行“八项规定”精神,扎实推进作风和制度建设,围绕林业系统“追赶超越”目标,加强党内监督,强化监督执纪问责,对出现的苗头性问题要及时处理,维护全市林业系统党员干部良好形象。

分享到:

主办单位:榆林市林业局(版权所有)
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
陕ICP备08003990号