今天是:
信息公开
森林公安
您现在的位置: 信息公开/ 政务信息/ 森林公安
市森林公安局开展基层派出所执法办案场所改造巡回检查
时间:2016-05-30     来源:市森林公安局     作者:武凯     点击:1736次

2016年,榆林市森林公安局按照“精品化、高标准”的工作思路,将全市森林公安基层派出所执法办案场所改造提升作为强化森林公安软实力的重要抓手,突出“实战、实效、实用”作用,稳步推进森林公安派出所执法办案场所改造提升建设。5月中旬,组织全市森林公安机关基层派出所所长及法制员深入全市十二县区森林公安派出所,开展森林公安机关基层派出所执法办案场所改造巡回检查。加强交流,相互借鉴提高,探索新时期执法办案场所改造的新思路、新做法。

目前,全市森林公安机关执法办案场所改造已完成75%,升级改造了讯问室、询问室、安全检查室、信息采集室、等候室、辨认室等办案硬件基础设施建设,办案区进行了封闭性物理隔离,实现了办案区监控设备全覆盖。各功能室内全部安装了隔音防撞防火软包及监控、报警设备、同步录音录像器材、审讯桌椅、换气系统。统一制作了流程图、管理制度、权利义务告知等标牌,做到了标识明确,权责清晰,制度规范,实现功能性、实用性协调统一。

现场检查一

现场检查二

分享到:

主办单位:榆林市林业局(版权所有)
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
陕ICP备08003990号