今天是:
工作动态
市县动态
您现在的位置: 工作动态/ 市县动态
省林业厅李三原厅长在绥德、子洲两县调研林业灾后重建工作
时间:2017-09-04     来源:科教科     作者:刘璇     点击:171次

8月29日,省林业厅李三原厅长冒雨来到绥德、子洲两县调研林业灾后重建工作。绥德县县委书记李永奇、县长姬跃飞,子洲县县委书记方虎城分别陪同。

在实地调研,向当地党委、政府和林业部门负责人详细了解林业受灾情况和抗灾自救情况后,李三原厅长对绥德、子洲两县林业系统抗洪抢险工作给予了充分肯定,对下一步恢复重建工作提出指导性意见。他要求市县林业部门要准确统计和上报灾情数据,制定切实可行的抗灾救灾措施,及时组织排涝和水毁设施的修复,将灾害损失降到最低。省林业厅也将安排救灾专项资金,帮助受灾的绥德、子洲两县尽快恢复林业正常生产。

图1:李厅长查看绥德县崔家湾镇苗圃地受灾情况

图2:李厅长调研子洲城区绿化受灾情况

分享到:

主办单位:榆林市林业局(版权所有)
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
陕ICP备08003990号