今天是:
工作动态
市县动态
您现在的位置: 工作动态/ 市县动态
市林业局:启用“五个一”党建品牌标识 党建工作迈出新步伐
时间:2017-09-12     来源:党办     作者:武凤     点击:94次

近日,市林业局正式启用“五个一”党建品牌标识,将开展党建品牌创建工作,作为巩固“两学一做”学习教育成果,扎实推进学习教育常态化制度化的重要举措。

党建品牌标识主体突出、特色鲜明、内涵丰富。党旗、绿树体现“党建统领林业全面发展”,黄线展现榆林的地域特色和“北治沙、南治土”,“传承治沙精神”寓意的是林业人的精神追求和人生价值取向,“厚植绿色底蕴”涵盖的是林业工作服务绿色发展的行业属性。

党建品牌标识的设计体现了“党建统领林业全面发展”的总体思路和“党建领航、绿化提升、生态脱贫、全面发展”的具体工作思路。通过以“五个一”党建工作目标为实现路径,全面加快党支部规范化建设,着力提升党建工作的质量和水平,确保将各级党组织建设成推动林业发展的领导核心和战斗堡垒。

分享到:

主办单位:榆林市林业局(版权所有)
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
陕ICP备08003990号